XANGO-SUMO DE MANGOSTÃO
Durante séculos, as populações do sudeste asiático veneraram um fruto chamado mangostão, quer pelo seu sabor quer pelas propriedades nutritivas.
O fruto completo, rico em xantonas, em especial a sua casca, tem vindo a ser utilizado tradicionalmente. Na Ásia, o mangostão, é usado há centenas de anos, como um preparado tradicional, desde aplicações tópicas a chás. As xantonas são poderosos antioxidantes da família dos fitonutrientes. Pertencem ainda à classe dos bioflavonóides.
Até hoje foram descobertas cerca de 200 xantonas, 40 das quais estão presentes na fruta do mangostão. Elas foram descobertas inicialmente quando os cientistas tomaram por base os usos terapêuticos dos povos indígenas, e começaram a estudar o porquê destes efeitos do mangostão na saúde. Mais xantonas existem na natureza as quais se manifestam por exemplo no musgo e na casca de árvores.
Mangostão - antioxidantes com propriedades especiais é um suplemento alimentar e não um medicamento.
XANGO é um sumo único que inclui o fruto do mangostão integral, ou seja a polpa e a casca.
O Sumo de mangostão concentra o poder do fruto do mangostão fornecendo uma carga única de fitonutrientes, incluindo xantonas, catequinas, flavonóides e proantocianidinas, com a mais fácil absorção possível. Desta forma, proporciona-lhe todos os benefícios desta incrível Superfruta.
Propriedades médicas das xantonas
1. Principais propriedades encontradas no fruto Mangostão,segundo Dr. James A Duke/Dr. J. F.Templeman, M.D.:
Anti-viral,
Anti-fungos,
Anti-bactérias,
Anti-microbiótico,
Anti-tumor,
Anti-cancro,
Anti-inflamatório,
Anti-artrites,
Anti-esclerose,
Anti-dor,
Anti-histaminico,
Anti-depressivo,
Anti-leucemia,
Anti-ulcera,
Anti-diabetes,
Anti-asma
2. Principais problemas de saúde para os quais o Mangostão é indicado:
Alergias e Rinites,
Alzheimer’s,
Artrites,
Asma,
Túnel Carpiano,
Dor Crónica,
Fibromialgia,
Colesterol Elevado,
Hot Flashes Sida,
Problemas de Articulações
Enxaquecas,
Dores de Cabeça,
Parkinson’s,
Anemia,
Eczemas,
Queimaduras de Pele,
Sinusites
O fruto completo, rico em xantonas, em especial a sua casca, tem vindo a ser utilizado tradicionalmente. Na Ásia, o mangostão, é usado há centenas de anos, como um preparado tradicional, desde aplicações tópicas a chás. As xantonas são poderosos antioxidantes da família dos fitonutrientes. Pertencem ainda à classe dos bioflavonóides.
Até hoje foram descobertas cerca de 200 xantonas, 40 das quais estão presentes na fruta do mangostão. Elas foram descobertas inicialmente quando os cientistas tomaram por base os usos terapêuticos dos povos indígenas, e começaram a estudar o porquê destes efeitos do mangostão na saúde. Mais xantonas existem na natureza as quais se manifestam por exemplo no musgo e na casca de árvores.
Mangostão - antioxidantes com propriedades especiais é um suplemento alimentar e não um medicamento.
XANGO é um sumo único que inclui o fruto do mangostão integral, ou seja a polpa e a casca.
O Sumo de mangostão concentra o poder do fruto do mangostão fornecendo uma carga única de fitonutrientes, incluindo xantonas, catequinas, flavonóides e proantocianidinas, com a mais fácil absorção possível. Desta forma, proporciona-lhe todos os benefícios desta incrível Superfruta.
Propriedades médicas das xantonas
1. Principais propriedades encontradas no fruto Mangostão,segundo Dr. James A Duke/Dr. J. F.Templeman, M.D.:
Anti-viral,
Anti-fungos,
Anti-bactérias,
Anti-microbiótico,
Anti-tumor,
Anti-cancro,
Anti-inflamatório,
Anti-artrites,
Anti-esclerose,
Anti-dor,
Anti-histaminico,
Anti-depressivo,
Anti-leucemia,
Anti-ulcera,
Anti-diabetes,
Anti-asma
2. Principais problemas de saúde para os quais o Mangostão é indicado:
Alergias e Rinites,
Alzheimer’s,
Artrites,
Asma,
Túnel Carpiano,
Dor Crónica,
Fibromialgia,
Colesterol Elevado,
Hot Flashes Sida,
Problemas de Articulações
Enxaquecas,
Dores de Cabeça,
Parkinson’s,
Anemia,
Eczemas,
Queimaduras de Pele,
Sinusites
Sem comentários:
Enviar um comentário